羽毛球世锦赛2018女单|羽毛球单人比赛规则
首页 >> 政务公开>> 通知公告>> 部门公告 >> 文章内容
兴义?#23567;?#20852;仁?#23567;?#23433;龙县民政局,义龙新区社会事务局:
  为贯彻落实好省民政厅《关于做好非贫困县和已减贫摘帽县贫困人口“清零”相关工作的通知》(黔民办函〔2019〕31 号)文件精神和州委、州政府对“清零”工作的安排部署,现将《非贫困县和已减贫摘帽县现有贫困人口社会救助政策落实情况统计表》发给你们,请据实填报。并作如下通知,请认真落实。
    一、非贫困县和已减贫摘帽县贫困人口“清零?#20445;?#26159;省委省政府关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署。民政部门要紧紧围绕这一重大决策部署,切实履行好有效保障困难群众基本生活、解决贫困人口“两不愁”重要职责,有力助推贫困人口“清零”。
    二、县级民政部门要与本地扶贫部门、乡镇社会事务办要与扶贫工作站抓紧进行低保对象、特困人员和贫困人口信息比对,切实掌握剩余贫困人口中纳入低保、特困人员救助供养人数和实施其他帮扶措施人数。要将符合条件的贫困人口及时纳入低保和特困人员救助供养范围。对贫困人口中因不符合条件不应纳入低保和特困人员救助供养的,要建立台账,标注不应纳入的原因。要防止将应?#21892;?#20182;相关部门落实帮扶措施、不符合条件的贫困人口纳入低保和特困人员救助供养的错误做法。
    三、各县(?#23567;?#26032;区)在贫困人口“清零”工作中好的做法和遇到的问题及时报州社会救助局。《非贫困县和已减贫摘帽县现有贫困人口社会救助政策落实情况统计表?#38750;?#20110;6月18日前报州社会救助局,联系人?#21644;?#22825;利,电话:17308590979,邮箱:972691248@qq.com。
    
    附件:非贫困县和已减贫摘帽县现有贫困人口社会救助政策
          落实情况统计表
 
                                                                 黔西南州民政局
                                                                 2019年5月29日
     附件:
附件:非贫困县、已减贫摘帽县贫困人口社会救助政策落实统计表.xls

扫一扫在手机打开当前页面

羽毛球世锦赛2018女单 电脑版绝地求生怎么弄 三分彩计划官网 丧尸来袭2什么时候上映 纽卡斯尔天气 凯恩地狱电子游戏 黄金武士怎么玩 赫罗纳阿卡斯瓦伊 英雄杀三足鼎立怎么玩 昆虫派对返水 那不勒斯水煮鱼是怎么做出来的?